Требования к условиям и охране труда работников пищеблоков медицинских организаций - Охрана труда в медицинских организациях - Каталог статей - Управление здравоохранением
Главная » Статьи » Охрана труда в медицинских организациях

Требования к условиям и охране труда работников пищеблоков медицинских организаций

Источник: «Охрана труда и пожарная безопасность в учреждениях здравоохранения»

Савченко М.А. Центр изучения проблем здравоохранения

Пищеблоки медицинских организаций всегда были объектом повышенного внимания со стороны должностных лиц, отвечающих за состояние охраны труда, и контролирующих органов. Приготовление пищи является сложным технологическим процессом, сопряженным с вредными производственными факторами и потенциальной возможностью получения травм.

Скачать

 

Другие статьи по теме
Категория: Охрана труда в медицинских организациях | Добавил: zdrav1 (31.08.2017)
Просмотров: 1119 | Теги: 2014 год
Всего комментариев: 0
Яндекс.Метрика