Главная » Статьи » Охрана труда в медицинских организациях |
Требования к условиям и охране труда работников пищеблоков медицинских организаций
Источник: «Охрана труда и пожарная безопасность в учреждениях здравоохранения» Савченко М.А. Центр изучения проблем здравоохранения Пищеблоки медицинских организаций всегда были объектом повышенного внимания со стороны должностных лиц, отвечающих за состояние охраны труда, и контролирующих органов. Приготовление пищи является сложным технологическим процессом, сопряженным с вредными производственными факторами и потенциальной возможностью получения травм. Другие статьи по теме | |
Категория: Охрана труда в медицинских организациях | Добавил: zdrav1 (31.08.2017) | |
Просмотров: 1244 | |
Всего комментариев: 0 | |